| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
2019年度黑龙江省自然科学基金杰出青年项目评审会召开
2019/1/11| http://www.most.gov.cn 览577次
    近日,2019年度黑龙江省自然科学基金杰出青年项目评审会召开,黑龙江省政府副秘书长邢爱国同志出席会议并讲话,省科技厅厅长张长斌同志介绍了省自然科学基金改革工作情况,省科技厅副厅长刘爱丽同志通报了2019年省自然科学基金年杰出青年项目前期工作情况,杨宝峰、陈化兰、杨士莪、王子才、闻雪友、李坚等6位院士及有关专家组成的评审委员会对参评项目进行了评审。
  邢爱国副秘书长代表黑龙江省政府,对参加评审会的各位院士专家表示感谢。他表示,实现龙江全面振兴、全方位振兴,关键是培养造就一大批优秀科技人才,特别是青年领军人才。省委省政府出台了《深入实施创新驱动发展战略推进科技强省建设的若干意见》,强调要夯实科技人力人才基础,进一步加大科技人才的支持力度。省自然科学基金作为支持基础研究和科技人才重要手段,在培养科技领军人才方面发挥了重要作用,杰出青年项目评审会是评审工作中至关重要的环节,各位院士都是各领域顶尖专家,希望在评审过程中把符合条件的、优秀的杰出青年科技人才评选上来,使之成为黑龙江省创新创业的领军人才。
  2019年度黑龙江省自然科学基金杰出青年项目经过形式审查、同行评审,最终确定了29名候选人进入评审。评审会上,评审委员会认真听取了候选人的陈述答辩并质疑,最后以不记名投票方式,当场评审确定20位青年科技人才为2019年度省自然科学基金杰出青年项目获得者。
 
[ 关闭窗口 ]
   
山东“十强”产业资本对接活动在济南举行
青海省科技厅开展科技创新政策宣传解读
《青岛市基础研究前沿发展报告(2018)》出炉
青海省组织召开2019年度国家自然科学基金地区联络网管理工作会议
山东修订出台《山东省科技成果转化贷款风险补偿资金管理办法》
大数据助力纪检监察工作提档升级
内蒙古自治区科普专家团成立
30位青年才俊获得北京市自然科学基金杰出青年科学基金项目资助
点亮科技之光,传承科学精神——“2018·科技盛典”在京隆重举行
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108