| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
江西省科技厅与中国银行江西省分行会商科技金融合作
2019/1/15| http://www.most.gov.cn 览806次
    2018年12月28日下午,江西省科技厅与中国银行江西省分行召开座谈会,就科技金融合作有关事项进行了会商。江西省科技厅党组书记、厅长万广明,党组成员、副厅长刘青、中国银行江西省分行党委书记蔡兴华、副行长柯建勋出席座谈会,江西省科技厅条财处、江西省中小企业创新基金管理中心、江西省科技金融管理服务中心主要负责同志及中国银行对口业务部门负责人参加了会议。
  万广明对中国银行江西省分行来江西省科技厅开展科技金融合作会商表示欢迎,并详细听取了解中国银行江西省分行近几年科技金融服务的情况介绍,就科技金融、科技信贷业务等内容与中国银行方面进行了热烈的探讨交流互动。
  蔡兴华对江西省科技厅给予中国银行江西省分行的大力支持表示感谢,并希望双方加大科技金融合作力度,继续拓展“科贷通”业务,共同为科技型企业发展壮大服好务。
  在会上,与会同志围绕“科贷通”业务实际操作模式、操作过程有关问题进行了沟通,就今后进一步开展“科贷通”业务相关事宜展开了讨论。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于组织申报2019年度“稀土、煤化工”自治区科技重大专项项目的通知
内蒙古呼和浩特、锡林浩特两地入选国家气候观象台
西藏自治区科技厅在全区定点扶贫考核中获优秀殊荣
南京市高质量建设创新创业载体,打造高新产业发展“增长极”
科技成果转化实效不断提升,四川省技术市场日趋活跃——2018年四川省技术合同成交额逾千亿元
河南省副省长霍金花调研科技创新工作
浙江宁波国家自主创新示范区建设取得积极进展
2018年甘肃省技术合同成交额突破180亿元
自治区科技厅与中国建设银行内蒙古分行召开科技金融座谈会
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108