| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
江西省科技厅与中国银行江西省分行会商科技金融合作
2019/1/15| http://www.most.gov.cn 览872次
    2018年12月28日下午,江西省科技厅与中国银行江西省分行召开座谈会,就科技金融合作有关事项进行了会商。江西省科技厅党组书记、厅长万广明,党组成员、副厅长刘青、中国银行江西省分行党委书记蔡兴华、副行长柯建勋出席座谈会,江西省科技厅条财处、江西省中小企业创新基金管理中心、江西省科技金融管理服务中心主要负责同志及中国银行对口业务部门负责人参加了会议。
  万广明对中国银行江西省分行来江西省科技厅开展科技金融合作会商表示欢迎,并详细听取了解中国银行江西省分行近几年科技金融服务的情况介绍,就科技金融、科技信贷业务等内容与中国银行方面进行了热烈的探讨交流互动。
  蔡兴华对江西省科技厅给予中国银行江西省分行的大力支持表示感谢,并希望双方加大科技金融合作力度,继续拓展“科贷通”业务,共同为科技型企业发展壮大服好务。
  在会上,与会同志围绕“科贷通”业务实际操作模式、操作过程有关问题进行了沟通,就今后进一步开展“科贷通”业务相关事宜展开了讨论。
 
[ 关闭窗口 ]
   
布小林:聚焦突出问题加大工作力度 确保如期全面打赢脱贫攻坚战
内蒙古区贫旗县全部摘帽
内蒙古大学获批国家级虚拟仿真实验教学项目
包头青创基地:社会组织也能“孵”
头稀土"明珠出土"灿若朝阳
程满金:不怕吃苦的“水黑子”
第九届自治区自然科学基金委员会第一次全体会议在呼和浩特召开
国家重点研发计划专项“机载地下矿产与水资源探测仪研制与产业化应用示范”项目启动暨实施方案论证会在呼和浩特召开
2019年全区技术合同认定登记员培训班在呼和浩特召开
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108