| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
山东“十强”产业资本对接活动在济南举行
2019/1/17| http://www.most.gov.cn 览850次
    1月14日,由共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省科学技术厅、山东省地方金融监督管理局联合举办的山东“十强”产业资本对接活动在山东大厦金色大厅开幕。知名投资机构负责人、投资人,投资领域知名专家,山东“十强”产业相关企业、瞪羚企业负责人代表,青年企业家、青年创客代表等300余人参加此次活动。
  本次活动以“资本赋能十强产业”为主题,设置LP&GP圆桌会议、山东新旧动能转换“十强”产业重大项目推介、山东省瞪羚企业发布、“十强”产业重点项目路演、创投集市等活动,旨在搭建投资机构、投资人与政府、青年企业家、青年创客之间的对话平台,畅通人才、项目、资本、技术等要素的融合渠道、形成良性互动的完整闭环,吸引更多资本关注山东、投资山东、落地山东。
  活动现场,青国投与香港鼎成境内外资本运作全面合作项目、云智能高效节能换热机组项目、山东(青岛西海岸新区)海洋产业基金项目等30个“十强”重点项目首次签约,签约金额达到99.95亿元。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于组织申报2019年度“稀土、煤化工”自治区科技重大专项项目的通知
内蒙古呼和浩特、锡林浩特两地入选国家气候观象台
西藏自治区科技厅在全区定点扶贫考核中获优秀殊荣
南京市高质量建设创新创业载体,打造高新产业发展“增长极”
科技成果转化实效不断提升,四川省技术市场日趋活跃——2018年四川省技术合同成交额逾千亿元
河南省副省长霍金花调研科技创新工作
浙江宁波国家自主创新示范区建设取得积极进展
2018年甘肃省技术合同成交额突破180亿元
自治区科技厅与中国建设银行内蒙古分行召开科技金融座谈会
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108