| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
南京市深化科技体制改革,聚力推进创新名城建设
2019/3/12| http://www.most.gov.cn 览530次
    2月23日,南京市科技局召开全市科技工作会议,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省科技工作会议,以及开年以来创新名城建设和对标找差创新实干2个全市性大会精神,总结2018年工作,布置2019年重点任务,全面推动科技创新工作再创佳绩。
  会议明确,2019年南京市科技工作将深入实施创新驱动发展“121”战略,以“市场化、高端化、国际化、融合化、集群化、法治化”为主攻方向,进一步深化科技体制改革,在推动形成有利于创新的动力机制上下功夫,在培育本土科技创新的“高峰”及原始创新成果方面求突破,在积极融入国家和全球创新体系中谋发展。创造性地贯彻落实市委市政府各项工作要求,确保创新名城建设取得新成效。
  会议强调,全市科技系统要认真贯彻新时代党的建设新要求,进一步压实管党治党政治责任,推动全系统党的建设和全面从严治党向纵深发展,以党建工作新成效保障中央和省、市各项重大决策部署不折不扣落到实处。
  会议要求,全市科技系统要鼓足干事创业的激情干劲,营造担当作为的浓厚氛围,抓出创新实干的一流业绩,在市委市政府领导下,努力交出科技支撑“创新名城、美丽古都”的精彩答卷,创造高质量发展走在前列的过硬成果,为建设“强富美高”新南京作出更大贡献。
 
[ 关闭窗口 ]
   
自治区蒙医(恶性肿瘤)临床医学研究中心在通辽揭牌
用科技手段讲述马铃薯文化 中国薯都马铃薯博物馆预计今年8月底正式对外开放
2019赤峰·中国北方农业科技成果博览会新闻发布会召开
呼和浩特:科技创新的引擎正在全速发动
“中国薯都”马铃薯产业发展大会签约成果丰硕
赣江新区技术协同创新园共建共管领导小组第一次会议召开
贵州省科技厅参加省农村产业革命茶产业发展领导小组第三次会议
湖清水碧会有时 内蒙古持续治理呼伦湖、乌梁素海、岱海
张院忠:坚决走好以生态优先绿色发展为导向的高质量发展新路子
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108