| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
河北省科技厅与秦皇岛市政府举行厅市工作会商
2019/4/9| http://www.most.gov.cn 览774次
    4月3日下午,河北省科技厅与秦皇岛市政府科技工作会商会议在秦皇岛举行。省科技厅副巡视员蒋栋,秦皇岛市政府副市长杨铁林、副秘书长杨志有出席会议。厅市双方围绕秦皇岛市培育壮大战略性新兴产业、完善创新创业服务体系、推进科技创新跃升计划实施等三方面进行了工作会商,蒋栋、杨铁林分别代表双方签署了《河北省科学技术厅秦皇岛市人民政府2019-2021科技创新合作协议书》。
  会上,蒋栋副巡视员作了讲话,他指出,近年来,河北省委省政府高度重视科技创新,河北省在落实国家重大科技创新政策、优化全省科技创新环境、培育科技创新市场主体和加快科技成果转移转化等方面采取了一系列重大措施,有力推动了全省经济的高质量发展。秦皇岛市深入贯彻落实省委省政府决策部署,大力实施创新驱动发展战略,狠抓各项重点工作任务落实,创新型城市建设取得显著成效。他强调,省科技厅将按照双方合作协议要求,通过多种方式对秦皇岛市科技创新工作给予大力支持,深入推进各项合作事项落实。特别是将结合新实施的全省县域科技创新跃升计划,切实加大对秦皇岛各县、区的支持,提升县域科技创新能力,为秦皇岛市高质量发展提供更加有力支撑。
  杨铁林副市长对省科技厅多年来对秦皇岛市的支持表示感谢,他指出,厅市工作会商对于全省上下整合资源、协调联动、形成创新合力起到了巨大的推进作用,秦皇岛市要以此次科技创新合作协议的签署为契机,深入实施创新驱动发展战略,大力抓好战略性新兴产业培育、创新型产业集群建设、县域主导产业提升等各项工作,加快提升全市科技创新能力,不断开创秦皇岛创新型城市建设的新局面。
  河北省科技厅相关处室主要负责同志,秦皇岛市有关部门和各县(市、区)主管负责同志、经济开发区(高新区)管委会主要负责同志、部分高校负责人以及秦皇岛市部门、企业代表参加了会议。
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于举办2019年内蒙古科技活动周暨全区第二十四届科普活动宣传周的通知
关于推荐2019年度内蒙古自治区科学技术奖的通知
全国首个建筑学中外合作办学硕士教育项目落户华南理工大学
持续释放上海科技创新活力 第七届上交会即将启幕
全球首个AI协同及大数据安全领域国际标准有望两年内出台
狂欢之后的深思——首张黑洞图像没有回答的三大问题
内蒙古大学新增一个国家级科研平台
未来太空竞赛需要民营航天“上位”
2018年度自治区科学技术奖励名单公布
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108