| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科学技术部内蒙古自治区人民政府工作会商制度—>动态信息
 
科技部内蒙古自治区关于应对金融危机座谈会在呼和浩特市召开
2009/5/15| 自治区科技厅 览3554次

 

57下午,科技部内蒙古自治区关于应对金融危机座谈会在呼和浩特市举行。万钢部长就科技工作如何在应对国际金融危机中发挥作用,与自治区有关部门和部分盟市科技战线工作者进行了座谈。

座谈会由自治区副主席任亚平主持,自治区政协、党委和政府有关领导同志出席了座谈会。自治区科技厅徐凤君厅长首先作了内蒙古科技工作的汇报。汇报围绕自治区主导产业培育新增长点,努力发展高新技术产业新优势,以及自治区应对当前金融危机采取的主要措施等重点,并结合这次会商议题对科技部工作提出几点建议。

承担国家和自治区重大专项的内蒙古大学、北京交通大学、内蒙古农业大学、大唐国际再生资源开发有限公司、新奥集团股份有限公司、动物性别控制机制和控制技术创新团队等单位代表进行了典型发言。

最后,万钢部长发表了重要讲话。

 


 
[ 关闭窗口 ]
   
自治区政府新闻办召开“实行以增加知识价值为导向分配政策实施意见”新闻发布会
匠心独运 雕琢“中国制造”
福建:一项节能技术撬动六十亿投资
科技界需恶补科学伦理课
国家级森林公园有了淘汰机制
“基因剪刀”首次让皮肤细胞变身干细胞
强化科技合作 助力创新发展
研究表明地球工程不可半途而废
纳米机器人驱动技术提速十万倍
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108