| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>科学技术部内蒙古自治区人民政府工作会商制度—>动态信息
 
科技部内蒙古自治区关于应对金融危机座谈会在呼和浩特市召开
2009/5/15| 自治区科技厅 览3687次

 

57下午,科技部内蒙古自治区关于应对金融危机座谈会在呼和浩特市举行。万钢部长就科技工作如何在应对国际金融危机中发挥作用,与自治区有关部门和部分盟市科技战线工作者进行了座谈。

座谈会由自治区副主席任亚平主持,自治区政协、党委和政府有关领导同志出席了座谈会。自治区科技厅徐凤君厅长首先作了内蒙古科技工作的汇报。汇报围绕自治区主导产业培育新增长点,努力发展高新技术产业新优势,以及自治区应对当前金融危机采取的主要措施等重点,并结合这次会商议题对科技部工作提出几点建议。

承担国家和自治区重大专项的内蒙古大学、北京交通大学、内蒙古农业大学、大唐国际再生资源开发有限公司、新奥集团股份有限公司、动物性别控制机制和控制技术创新团队等单位代表进行了典型发言。

最后,万钢部长发表了重要讲话。

 


 
[ 关闭窗口 ]
   
关于做好我区参加第二十一届中国北京国际科技产业博览会筹备工作的通知
察右后旗发现一处预测储量4000万吨油田
2018中国客户联络中心与大数据产业峰会举行
内蒙古稳步推进水环境质量改善
习近平:全面贯彻落实总体国家安全观 开创新时代国家安全工作新局面
生态系统可抵消部分化石燃料碳排放
国内首条年产1000吨黑色光阻示范生产线建成
全球最大清洁空气技术市场有望建成
首个中子科学平台 交出三年“成绩单”
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108