| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>更多文章
 
隐私声明
2010/9/28| 览154812次

我们郑重承诺并尊重、保护用户的隐私,除非有法律或程序要求。
  
1、外部链接本站会与其他网站链接,本网站不对其他网站的隐私政策及内容负责。

2、本网站采取了尽量完备的技术措施保护完整性和秘密性。但由于不可抗力或者因计算机病毒感染、黑客攻击等特殊外力侵扰,导致信息破坏、泄密并受到损失的,本网站不承担责任。

 
[ 关闭窗口 ]
   
布小林:一首永远动听的草原牧歌
十字路口的中国引领
贵州遵义:科技创新让红色之城更“红”了
中国专利信息中心与内蒙古自治区科技厅举行座谈
内蒙古39家农牧业经营主体参加全国新农民新技术创业创新博览会
山东省印发《山东省深化科技奖励制度改革方案》
首届中韩创新大赛在威海市成功举办
北京未来科学城深化协同创新 推动我国氢能与燃料电池技术自主化发展
科技推动西藏农牧特色产业发展
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108