| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>信息公开—>政府信息公开制度
 
自治区科技厅政务公开服务承诺制
2008/8/18| 内蒙古科技厅 览13404次

 

第一条 承诺内容

1、服务至上。牢固树立全心全意为人民服务宗旨,增强公仆意识,提高服务的积极性、主动性,服务群众,服务基层,服务领导。文明办公,秉公办事,不利用职权“吃、拿、卡、要”。

2、忠于职守。认真贯彻落实党中央和国务院对科技发展的重要指示精神,认真学习了解科技政策法规和业务知识,不断提高自身素质,较好地完成各项工作事项;深入调查研究,创造性地开展工作,并做好协调服务、审核把关、贯彻落实工作。

3、讲求实效。遵循科技厅的工作程序,从讲求效能出发,力求高效落实省委、省政府的方针政策,力求省委、省政府的决策发挥最好的效果。对基层反映的问题及时答复,切实做到为基层着想,方便群众。

4、热情接待。做到礼貌、谦和、热情、诚恳、周到,茶水招待。与人交谈、接打电话语言文明。

5、解答耐心。解答问题、说明情况做到理由充分、道理讲透,做到问多不厌、事多不烦、事烦不燥,严于律已、恭敬谦让、冷静对待。

第二条 违诺处理

违反服务承诺制的工作人员按照《自治区科技厅失职追究制》处理。

三、违诺投诉办法

任何单位和个人对本厅工作人员的服务不满意或发现违诺现象,可向科技厅机关效能投诉中心投诉,投诉电话:0471-6282132,一般3日内作出答复。

 

 

 

 

二〇〇八年八月十八日   

 
[ 关闭窗口 ]
   
关于征求《内蒙古自治区技术创新战略联盟评估(暂行)办法》修改意见的函
全区高新技术企业创新方法推广与能力建设培训班在呼和浩特开班
自治区科技厅召开2018年党的工作暨党风廉政建设工作会议
中国出实招全面推进“一带一路”空间信息走廊建设
34家公司签署网络安全技术协议
中兴的“芯”病,中国的心病
核心技术靠化缘是要不来的
是什么卡了我们的脖子——这些“细节”让中国难望顶级光刻机项背
“数字福建”招徕AI“独角兽”
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108