| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>信息公开—>政府信息公开制度
 
自治区科技厅政务公开服务承诺制
2008/8/18| 内蒙古科技厅 览13601次

 

第一条 承诺内容

1、服务至上。牢固树立全心全意为人民服务宗旨,增强公仆意识,提高服务的积极性、主动性,服务群众,服务基层,服务领导。文明办公,秉公办事,不利用职权“吃、拿、卡、要”。

2、忠于职守。认真贯彻落实党中央和国务院对科技发展的重要指示精神,认真学习了解科技政策法规和业务知识,不断提高自身素质,较好地完成各项工作事项;深入调查研究,创造性地开展工作,并做好协调服务、审核把关、贯彻落实工作。

3、讲求实效。遵循科技厅的工作程序,从讲求效能出发,力求高效落实省委、省政府的方针政策,力求省委、省政府的决策发挥最好的效果。对基层反映的问题及时答复,切实做到为基层着想,方便群众。

4、热情接待。做到礼貌、谦和、热情、诚恳、周到,茶水招待。与人交谈、接打电话语言文明。

5、解答耐心。解答问题、说明情况做到理由充分、道理讲透,做到问多不厌、事多不烦、事烦不燥,严于律已、恭敬谦让、冷静对待。

第二条 违诺处理

违反服务承诺制的工作人员按照《自治区科技厅失职追究制》处理。

三、违诺投诉办法

任何单位和个人对本厅工作人员的服务不满意或发现违诺现象,可向科技厅机关效能投诉中心投诉,投诉电话:0471-6282132,一般3日内作出答复。

 

 

 

 

二〇〇八年八月十八日   

 
[ 关闭窗口 ]
   
全区科技型中小企业践行创新方法系列培训班在呼和浩特开班
西非首条中国技术标准轻轨正式运营
“丝路之星”国际人力资源服务产业园挂牌
国家医保局将开展新一轮抗癌药医保谈判
新华社评论员:美国贸易霸凌主义与全世界为敌
利用大数据技术 实施综合评价 我国城市信用监测基本实现全覆盖
扎根青藏高原 甘做科学研究苦行僧
让一千五百万人远离地氟病 贵州省最高科技奖实至名归
江苏企业知识产权质押贷款五年达150亿元
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108