| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  首页—>转制院所—>建材科研设计院
 
建材科研设计院
2010/11/15| 内蒙古科技厅 览65467次

内蒙古建筑材料工业科学研究设计院创立于1979,在国家关于科技体制改革的政策方针指导下,2004年,由事业编制改制为非国有股份制企业,更名为“内蒙古建材科研设计院有限责任公司”。本院(公司)是以建筑材料工业科学研究、工程设计、监理、咨询能评等为主要业务的建材全行业国家甲级资质设计单位,院(公司)质量管理体系经过ISO9001:2008国际质量管理体系标准的认证和保持性检查。目前,全院(公司)技术骨干84人,其中,高级职称人员26名,中级职称人员34名,具有国家各类注册资格的工程师21名;专业配备齐全,技术力量强,技术手段先进,技术服务经验丰富,办公环境优越,具有同时承担数项科研任务和大型工程设计的能力。