| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技视频 知识产权 科技资源 项目申报
  办事咨询
项目申报
科技奖励
表格下载
办事指南
办事咨询
 
  首页—>在线办事—>办事咨询

说明:为了使您获得最快的答复,请务必填写正确的联系方式!(带*栏目必填)

姓名:*

电话:*

信箱: 

标题:*

内容:*

 



按咨询标题检索:
序    号:(1)
咨询标题:【政策咨询】
咨询内容:国家级科技企业孵化器在内蒙古地区的优惠政策
   处理情况:处理完毕
答复内容:您好,关于国家级科技企业孵化器在内蒙古地区的优惠政策: 一、按照《财政部 国家税务总局关于科技企业孵化器税收政策的通知》(财税〔2016〕89号)有关规定,国家科技企业孵化器享受如下税收优惠政策: 1.自2017年1月1日至2018年12月31日,对符合条件的孵化器自用以及无偿或通过出租等方式提供给孵化企业使用的房产、土地,免征房产税和城镇土地使用税;自2017年1月1日至2017年4月30日,对其向孵化企业出租场地、房屋以及提供孵化服务的收入,免征营业税;在营业税改征增值税试点期间,对其向孵化企业出租场地、房屋以及提供孵化服务的收入,免征增值税。 2.符合非营利组织条件的孵化器的收入,按照企业所得税法及其实施条例和有关税收政策规定享受企业所得税优惠政策。 二、科技厅对新认定国家级科技企业孵化器给予50-100万项目资金支持,用于支持国家级孵化器的建设与发展。 三、国家级科技企业孵化器及孵化器内企业申报科技项目时,给予优先支持。 四、部分盟市出台政策支持国家级科技企业孵化器建设。如呼和浩特市《关于进一步推动科技创新构建区域创新中心的实施意见》中明确对获认定的国家级科技企业孵化器一次性给予300万元奖励支持。
答复时间:2018/5/24
序    号:(2)
咨询标题:【如何申报科技公司】
咨询内容:我们是生物科技公司,准备申报。
   处理情况:处理完毕
答复内容:苏兴先生您好,关于如何申报科技型中小企业: 第一,注册登记。企业通过“全国科技型中小企业评价工作系统”(www.innofund.gov.cn)申请注册。企业所在地的科技管理部门(科技型中小企业评价工作机构)对《企业注册登记表》及上传相关文档进行形式审查,结果以邮件或短信形式通知企业法定代表人和联系人。 第二,企业自主评价。注册成功的企业可进入“评价工作系统”,在线填报《科技型中小企业信息表》。 第三,形式审查。科技型中小企业评价工作机构通过“评价工作系统”对企业提交的《科技型中小企业信息表》及相关附件进行形式审查,信息审核通过的,系统提交至自治区级科技管理部门。 第四,名单公示。自治区级科技管理部门对信息审核通过的《科技型中小企业信息表》进行汇总,发现不符合要求的,退回评价工作机构。自治区级科技管理部门汇总企业名单,按批次生成公示文件,在全国科技型中小企业信息服务平台公示10个工作日。 第五,入库公告。公示无异议的,自治区级科技管理部门赋予科技型中小企业入库登记编号。公众可通过“评价工作系统”查询科技型中小企业入库登记编号。公示有异议的,交由评价工作机构进行核实处理。 详情请咨询内蒙古自治区科技厅发展计划处 联系人:杨瑞 联系电话:0471-6282144 感谢您的咨询!
答复时间:2018/4/24
序    号:(3)
咨询标题:【怎么注册】
咨询内容:企业怎么注册用户名
   处理情况:处理完毕
答复内容:王女士您好,您是要申请高新技术企业,还是科技型中小企业登记?请您详细说明想要注册什么类型的企业,感谢咨询。
答复时间:2018/4/23
120篇文章 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/40页  3篇文章/页 转到:
 
内蒙古自治区科学技术厅(知识产权局) 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108